兰州交通大学国家级计算机实验教学示范中心欢迎您!

设为首页 加入收藏 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
嵌入式设计协会举办第五届单片机DIY大赛
2019-12-02
 

  2019年12月1日,由计算机科学与技术国家级实验教学示范中心指导的嵌入式设计协会举办了第五届单片机DIY大赛。此次比赛共有52余支队伍,150多名学生报名参加。

 竞赛分两组进行,每队进行ppt讲解和作品实物演示,最终进行评比。参赛作品有学生通过智能加湿器、频谱音乐闹钟、多功能光立方苹果球蓝牙音箱、特种环境循迹车、音乐喷泉等作品,充分体现了协会成员扎实的嵌入式设计能力、想象力和创新能力。

  经过激烈的竞争,最终评选出一等奖2项,二等奖4项,三等奖6项。

  单片机DIY大赛是由嵌入式协会组织举办的,至今已举办五期,旨在通过竞赛激发协会成员的创新能力,提升成员动手能力和团队协作能力。

 

中心图片  
“博创杯”西北赛区开幕式 校长观看学生作品演示 专家对参赛作品进行评审 专家对参赛作品进行评审 专家对参赛作品进行评审 博创杯颁奖仪式 学生作品展示 学生作品展示 学生作品展示 学生作品展示 学生作品展示
 
 
 
 
 
 

单位名称:兰州交通大学计算机科学与技术实验教学中心  中心办公室电话:0931-4957181、0931-4957180
 网址:http://jsjsfzx.lzjtu.edu.cn      E-mail:jsjsfzx@mail.lzjtu.cn        邮政地址:兰州交通大学802信箱   730070
 地址:兰州市安宁区安宁西路88号   兰州交通大学第六教学楼(图书馆东侧)