兰州交通大学国家级计算机实验教学示范中心欢迎您!

设为首页 加入收藏 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 创新园地 > 学生竞赛
学生竞赛
2015年第十一届博创杯全国大学生嵌入式设计大赛
 

2015年6月22日,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国电子学会主办的第十一届“博创”杯全国大学生嵌入式设计大赛西北赛区比赛于在兰州交通大学拉开了帷幕,西北赛区包含甘肃、青海、宁夏、新疆四省,共吸引了兰州交通大学、 西北师范大学、兰州理工大学、甘肃政法学院、兰州工业学院 、西北民族大学 、河西学院 、青海师范大学、宁夏大学、宁夏大学新华学院、北方民族大学等11所院校55支队伍参赛。我校参赛队伍在西北赛区比赛中共获得特等奖2个,一等奖6个,二等奖2个。
2015年7月26日,第十一届博创杯全国大学生嵌入式设计大赛在北京工业大学落下帷幕。
决赛比赛有来自全国156所高校的558支队伍参赛,经过十二大赛区的层层选拔,最终有95支参赛队伍入围全国总决赛,我校共有3支队伍进入决赛。
经过激烈的角逐,大赛最终评选出本科组特等奖2支,一等奖8支,二等奖16支。在决赛阶段,我校3队选手表现出色,其中由蓝天、王阳萍老师指导,魏岩、许康亮、郁培阳完成的“基于实时视频传输的无人机系统” 获得大赛二等奖;由杜小刚、宫玉芳老师指导,肖伟明、童永坤、宋美玲完成的“智能可控内容光立方”获得大赛二等奖;由杨旭、王履程老师指导,米立梅、魏建强、王永平完成的“远程控制的可视化服务机器人”获得大赛三等奖。

中心图片  
“博创杯”西北赛区开幕式 校长观看学生作品演示 专家对参赛作品进行评审 专家对参赛作品进行评审 专家对参赛作品进行评审 博创杯颁奖仪式 学生作品展示 学生作品展示 学生作品展示 学生作品展示 学生作品展示
 
 
 
 
 
 

单位名称:兰州交通大学计算机科学与技术实验教学中心  中心办公室电话:0931-4957181、0931-4957180
 网址:http://jsjsfzx.lzjtu.edu.cn      E-mail:jsjsfzx@mail.lzjtu.cn        邮政地址:兰州交通大学802信箱   730070
 地址:兰州市安宁区安宁西路88号   兰州交通大学第六教学楼(图书馆东侧)